
Zwilling Messerblock Pro 6 tlg. geschmiedete Messer 38437-000
Hersteller-Artikelnummer: 38437-000
EAN-Nummer: 4009839300554
Artikelbeschreibung
Zwilling Pro
Messerblock6 tlg.
Artikel-Nr.38437-000
bestehend aus:
Spick- und Garniermesser 100 mm, 38400-100
Universalmesser 130 mm, 38400-130
Fleischmesser 200 mm, 38400-200
Kochmesser 200 mm, 38401-201
Wetzstahl 230 mm, 32567-231
Buchenholzblock
Produktmerkmale:
- Design: Matteo Thun
- V-Edge - höchste Schneidleistung dank polierter Wate
- Geschwungener Handschutz
- SIGMAFORGE - Aus einem Stück geschmiedet
- ZWILLING Sonderschmelze
- Klassisches Drei-Nieten-Design
Zwilling Pro:
Spick- und Garniermesser: Das Spick- und Garniermesser ist ein kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge. Auch Officemesser genannt. Schält, schneidet, putzt und garniert Obst und Gemüse. Gut zum Vorbereiten von Fleisch und zum Spicken geeignet.
Universalmesser: Das Universalmesser ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Fleischmesser: Das Fleischmesser ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Kochmesser: Das Kochmesser ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuer schneidet und hackt.
Wetzstahl: Der Wetzstahl hat einen verchromten, geriffelten Abriebkörper der für einen guten Nachschärfegrad sorgt. Er ist unempfindlich gegen Beschädigungen. Außerdem besitzt er einen geschmiedeten Edelstahlkropf, der ein optimales Handgefühl verleiht und die Finger beim Nachschärfen schätzt.
Messerblock aus Buche: Der Messerblock erlaubt es Ihnen, Ihre Zwilling Kochmesser stilvoll und sicher aufzubewahren. Er kann bis zu vier Messer aufnehmen.
Messerblock6 tlg.
Artikel-Nr.38437-000
bestehend aus:
Spick- und Garniermesser 100 mm, 38400-100
Universalmesser 130 mm, 38400-130
Fleischmesser 200 mm, 38400-200
Kochmesser 200 mm, 38401-201
Wetzstahl 230 mm, 32567-231
Buchenholzblock
Produktmerkmale:
- Design: Matteo Thun
- V-Edge - höchste Schneidleistung dank polierter Wate
- Geschwungener Handschutz
- SIGMAFORGE - Aus einem Stück geschmiedet
- ZWILLING Sonderschmelze
- Klassisches Drei-Nieten-Design
Zwilling Pro:
Spick- und Garniermesser: Das Spick- und Garniermesser ist ein kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge. Auch Officemesser genannt. Schält, schneidet, putzt und garniert Obst und Gemüse. Gut zum Vorbereiten von Fleisch und zum Spicken geeignet.
Universalmesser: Das Universalmesser ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Fleischmesser: Das Fleischmesser ist ein schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Kochmesser: Das Kochmesser ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuer schneidet und hackt.
Wetzstahl: Der Wetzstahl hat einen verchromten, geriffelten Abriebkörper der für einen guten Nachschärfegrad sorgt. Er ist unempfindlich gegen Beschädigungen. Außerdem besitzt er einen geschmiedeten Edelstahlkropf, der ein optimales Handgefühl verleiht und die Finger beim Nachschärfen schätzt.
Messerblock aus Buche: Der Messerblock erlaubt es Ihnen, Ihre Zwilling Kochmesser stilvoll und sicher aufzubewahren. Er kann bis zu vier Messer aufnehmen.
Technische Daten
6
Messerblock
geschmiedet
schwarz
Kunststoff
Buche
braun