
Zwilling Vier Sterne Fleischmesser mit Kullen 260 mm geschmiedete Klinge
Hersteller-Artikelnummer: 31081-261
EAN-Nummer: 4009839031960
Artikelbeschreibung
Zwilling Vier Sterne
Fleisch-/ Schinkenmesser mit Kullen 260 mm geschmiedete Klinge
Gesamtlänge ca. 38cm
Griffmaterial: Kunststoff
Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
FRIODUR Klinge, eisgehärtet
SIGMAFORGE Messer - aus einem Stück geschmiedet
Lange, flexible Klinge mit beidseitig versetzt angebrachten Kullen. Diese sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht am Klingenblatt haften bleibt. Damit ist das Messer ideal geeignet zum Schneiden und Anrichten hauchdünner Schinken- und Lachsscheiben oder auch zum Teilen von Tortenböden.
Sicherheit im bewährten Design:
Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunstoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser.
Fleisch-/ Schinkenmesser mit Kullen 260 mm geschmiedete Klinge
Gesamtlänge ca. 38cm
Griffmaterial: Kunststoff
Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
FRIODUR Klinge, eisgehärtet
SIGMAFORGE Messer - aus einem Stück geschmiedet
Lange, flexible Klinge mit beidseitig versetzt angebrachten Kullen. Diese sorgen dafür, dass das Schneidgut nicht am Klingenblatt haften bleibt. Damit ist das Messer ideal geeignet zum Schneiden und Anrichten hauchdünner Schinken- und Lachsscheiben oder auch zum Teilen von Tortenböden.
Sicherheit im bewährten Design:
Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunstoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser.
Technische Daten
Schinkenmesser
geschmiedet
schwarz
Kunststoff
über 20 cm