Nett auf dem Tisch anzusehen sind Pfeffer- und Salzstreuer. Oft benötigt dürfen sie auf keinen Fall fehlen, um Gäste glücklich zu machen. Nach einer langen Aufbewahrung von Salz, Kräutern, Chilli, Paprikapulver, Zimt, Zucker, Essig und Öl, muss jeder Dosierer einmal gesäubert werden. Einfach die Teile auseinandernehmen und alles in die Spülmaschine stellen.
Der typische Salz- und Pfefferstreuer
WMF Point bietet einen modern geschwungenen Streuer für Salz und Pfeffer. Das Gewürz wird einfach in das Glas gefüllt und der Deckel aus schwarzem Kunststoff aufgesetzt. Im Deckel sind kleine Öffnungen eingearbeitet, durch die beim Streuen Salz oder Pfeffer entweichen.
Schüttdosen für Verschiedenes
Streuer anderer Arten für mehr als nur Salz und Pfeffer bietet die Kollektion Depot von WMF. Mit einem 4-teiligen Set, bestehend aus einer Gewürzdose und drei Gewürzstreuern werden so unterschiedliche Anwendungsbereiche in der Küche abgedeckt. Die Streuer sind mit drei verschiedenen Streueinsätzen ausgestattet. Es gibt einen Feinstreuer, einen Grobstreuer und einen Universalstreuer, je nach dem was für Zutaten gestreut werden sollen. Sichtbar sind Curry, Basilikum und Meersalz durch das Glas. Aufgesetzt ist ein Deckel aus Edelstahl, der bei den Gewürzstreuern zum Öffnen des Streueinsatzes gedreht werden kann. Bei der Streudose muss der Edelstahldeckel zum Öffnen abgenommen werden.
Spender für Öle
Pizza, Salat und Pasta wird oftmals speziell noch mit Öl verfeinert, um einen noch leckeren Geschmack zu bekommen.
Der Öldosierer von De Luxe ist hier genau der richtige Helfer. Öle oder Essig werden in das Glas gefüllt und der Deckel aus Cromargan® Edelstahl rostfrei 18/10 aufgesetzt. So hat man immer im Überblick welches Öl sich gerade im Dosierer befindet, damit auch ja nichts vertauscht wird.
Gönnen Sie sich mal etwas Schönes – stöbern Sie auf Premiummarken4u und finden das passende Behältnis für Kräuter, Gewürze & Co.