Holen Sie sich den Genuss von asiatischem Essen zu sich nach Hause. Nachkochen wird mit der richtigen Wokpfanne zur Leichtigkeit. Der Unterschied zu anderen Bratpfannen liegt darin, dass Boden und Seitenwände in einem ineinander übergehen und durchgehend rundlich geformt sind. In unserem Shop finden Sie das passende Utensil für asiatisches Wokgemüse oder eine leckere Chinapfanne.
Tolle Modelle mit unterschiedlichen Materialeigenschaften
Wokpfannen auf Premiummarken4u sind in 3-Ply Mehrschichtmaterial, Edelstahl, Aluguss und Gusseisen erhältlich. In unterschiedlichen Größen, ergänzen alle von ihnen den gedeckten Tisch perfekt. Neben schwarz und Edelstahl-Silber sind die Produkte auch in taupe, blau und grün erhältlich – so werden abwechslungsreiche Farben in die Küche gebracht. Robuste Materialien und Formbeständigkeit ermöglichen schnelles und präzises Arbeiten mit Stabilität. Oftmals noch mit einer Antihaft-Beschichtung ausgestattet, wird einwandfreies Arbeiten ohne Verbleiben von Rückständen gewährleistet.
Auf Kochfeldern, auch auf Induktionsfeldern, und teilweise auch im Backofen nutzbar, bieten Wok-Pfannen sehr vielfältige Anwendungsbereiche und somit auch die Möglichkeit, viele verschiedene Rezepte auszuprobieren.
Angenehmer und sicherer Umgang mit dem Produkt
Der Trend Woks mit zwei Seitengriffen zu konstruieren, ist eine Abwandlung der Asiaten in Europa. Ursprünglich sind die Griffe im asiatischen Raum in Stielform. Alle Wokpfannen in der gleichnamigen Kategorie erfüllen das Kriterium des Stielgriffs. Teilweise sind sie noch mit Gegengriff auf der gegenüberliegenden Seite ausgestattet, um einen sichereren Transport zu ermöglichen.
Ohne Deckel oder mit Deckel? Wenn mit Deckel, soll dieser dann aus Glas oder Edelstahl sein? Glasdeckel stehen für Sichtkochen und Transparenz. Edelstahldeckel sind robust und mit schlichter Eleganz versehen. Deckel können unterschiedlich gewölbt sein: Eher flach oder relativ stark – was darf es hier für Sie sein?
Erweiterungen durch Zubehörteile
Diverse Zubehörteile für ein noch besseres Kochvergnügen sind natürlich auch erhältlich.
Ablagegitter lassen sich an den Rand des Woks einhängen und bieten eine Möglichkeit bereits fertig gegartes auf ihnen abzulegen. Die Gitter aus Edelstahl sind pflegeleicht entweder in der Spülmaschine oder unter Wasser per Hand zu reinigen. Des Weiteren gibt es auch eine extra Holzzange zum Greifen der Zutaten im Wok. Holz ist besonders schonend für das Wok-Material und die Beschichtung.
Um dem köstlichen Genuss der Leckereien den letzten Schliff zu verleihen sind auch separat noch Holzstäbchen zum Wok erhältlich. Mit diesen Essstäbchen sind sie der original asiatischen Kultur beim Verzehr der Gerichte hautnah.
Überlegen Sie sich welche persönlichen Anforderungen ihre Eintrittskarte in die Welt des asiatischen Kochgenuss erfüllen sollen, stöbern Sie in der Auswahl der Hersteller Le Creuset, Schulte-Ufer, Silit und WMF und finden das passende für Ihre Bedürfnisse.