Backen geht immer. Seien es Plätzchen zu Weihnachten, Obstkuchen für heiße Sommertage, die dreistöckige Schokoladentorte für besondere Anlässe, den Marmorkuchen für zwischendurch und leckeres Kräuterbrot mit getrockneten Tomaten, Oliven und Peperoni als Beilage zum Grillen. Neben Kochen als Nr. 1, steht das Backen an zweiter Stelle der beliebtesten Beschäftigungen in der Küche. Ganz gleich zu welcher Jahres- und Tageszeit, für selbst Gebackenes gibt es immer einen Anlass. Mit den richtigen Backformen steht dem süßen oder herzhaften Genuss nichts mehr im Wege. Für eine hohe Gelinggarantie sollten unterschiedliche Formen und Größen für Apfelkuchen, Cupcakes, Macarons & Co. genutzt werden.
Rehrückenform
Kaiser La Forme Plus Rehrückenformen bestehen aus schnittfest, emailliertem Metall inklusive KAIRAMIC® Antihaftbeschichtung. Die Rehrückenform ähnelt dem Fleischgericht Rehrücken und ist eine beliebte Form für Kuchen mit Tradition. In ihr lassen sich Marmorkuchen mit spezieller Rillenstruktur auf der Oberfläche kinderleicht backen. Die backofenfesten Materialien lassen sich mithilfe von Ofenhandschuhen und Topflappen in und aus dem Ofen transportieren. Dank der besonderen Emaillierung lässt sich alles rückstandslos aus den Formen lösen. In den beigefügten Rezeptheften finden Sie vielerlei Anregungen für den einzigartigen Genuss von Backwaren.
Schauen Sie sich im Onlineshop auf Premiummarken4u.de um und werden sie in der großen Auswahl der marktführenden Hersteller Kaiser, Le Creuset und WMF fündig. Lassen Sie sich von verschiedenen Modellen in unterschiedlichen Farben, Formen und Größe begeistern. Hier ist für jeden das passende Utensil dabei.