Backen geht immer. Seien es Plätzchen zu Weihnachten, Obstkuchen für heiße Sommertage, die dreistöckige Schokoladentorte für besondere Anlässe, den Marmorkuchen für zwischendurch und leckeres Kräuterbrot mit getrockneten Tomaten, Oliven und Peperoni als Beilage zum Grillen. Neben Kochen als Nr. 1, steht das Backen an zweiter Stelle der beliebtesten Beschäftigungen in der Küche. Ganz gleich zu welcher Jahres- und Tageszeit, für selbst Gebackenes gibt es immer einen Anlass. Mit den richtigen Backformen steht dem süßen oder herzhaften Genuss nichts mehr im Wege. Für eine hohe Gelinggarantie sollten unterschiedliche Formen und Größen für Apfelkuchen, Cupcakes, Macarons & Co. genutzt werden.
Obst-und Quicheformen
Kaiser La Forme Plus Obstkuchenformen sind aus schnittfestem emailliertem Metall mit einer KAIRAMIC® Antifhaftbeschichtung. Aufgrund des gewellten Randes mit tiefen Einprägungen wird in den runden Formen in den Größen von 28 und 32 cm er Rand schön knusprig. Dank der Emaillierung lässt sich alles rückstandslos vom herausnehmbaren Hebe-Boden lösen. Für fruchtige Pies, Quiches und Tartes müssen ab jetzt keine Kompromisse mehr eingegangen werden, denn durch das bis in Detail durchdachte funktionale Konzept der Backformen gelingt alles perfekt. In den beigefügten Rezeptheften finden Sie vielerlei Anregungen für den einzigartigen Genuss von Backwaren.
Schauen Sie sich im Onlineshop auf Premiummarken4u.de um und werden sie in der großen Auswahl der marktführenden Hersteller Kaiser, Le Creuset und WMF fündig. Lassen Sie sich von verschiedenen Modellen in unterschiedlichen Farben, Formen und Größe begeistern. Hier ist für jeden das passende Utensil dabei.