Backen geht immer. Seien es Plätzchen zu Weihnachten, Obstkuchen für heiße Sommertage, die dreistöckige Schokoladentorte für besondere Anlässe, den Marmorkuchen für zwischendurch und leckeres Kräuterbrot mit getrockneten Tomaten, Oliven und Peperoni als Beilage zum Grillen. Neben Kochen als Nr. 1, steht das Backen an zweiter Stelle der beliebtesten Beschäftigungen in der Küche. Ganz gleich zu welcher Jahres- und Tageszeit, für selbst Gebackenes gibt es immer einen Anlass. Mit den richtigen Backformen steht dem süßen oder herzhaften Genuss nichts mehr im Wege. Für eine hohe Gelinggarantie sollten unterschiedliche Formen und Größen für Apfelkuchen, Cupcakes, Macarons & Co. genutzt werden.
Bundformen
Umgangssprachlich als Gugelhupfform bekannt, eignen sich die Bundformen von Kaiser La Forme Plus für formschönen, runden Frankfurter Kranz. Besonders die spezielle Form mit der wellenförmigen Struktur macht den unvergleichlichen Geschmack des Hefeteigkuchens aus, dieses wissen die Liebhaber des Gugelhupfs sehr zu schätzen. Die aufwendige Verarbeitung des Metalls mit der KAIRAMIC® Antihaft-Beschichtung erfüllt jede Anforderungen kompromisslos. Schnitt- und kratzfest lässt sich perfekt in den Produkten arbeiten. Dank der langlebigen Emaillierung können alle Teigreste rückstandslos entfernt werden. In den beigefügten Rezeptheften finden Sie vielerlei Anregungen für den einzigartigen Genuss von Backwaren.
Schauen Sie sich im Onlineshop auf Premiummarken4u.de um und werden sie in der großen Auswahl der marktführenden Hersteller Kaiser, Le Creuset und WMF fündig. Lassen Sie sich von verschiedenen Modellen in unterschiedlichen Farben, Formen und Größe begeistern. Hier ist für jeden das passende Utensil dabei.